Biscuits Bio des Savoie

Créée par 3 amis Benjamin, Yves et François il y 9 ans, avec l’idée de remettre le macaron à l’ancienne au goût du jour, et avec une devise « Bio, Bon et Gourmand ».

Située à Villaz à côté d’Annecy, Biscuits bio des Savoie fait partie des acteurs de la biscuiterie indépendante bio.

La réussite de l’entreprise s’appuie sur la qualité de ses produits, une innovation constante, l’implication et le dynamisme de ses équipes.

Ils sélectionnent les meilleures matières premières, en dénichant les producteurs les plus passionnés et respectueux pour satisfaire leurs convictions et leurs exigences.

 Les matières premières sont toujours sélectionnées avec la même exigence et le macaronage à la main assure l’équilibre et le goût unique des macarons.

Tous leurs produits sont produits de manière artisanale sans gluten, sans lactose et 100% biologiques afin d’offrir la gourmandise la plus saine et savoureuse possible !

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner aux achats