Velouté de potiron lait de coco cannelle

L’automne s’installe et on a besoin de chasser la grisaille, rien de tel qu’un bon petit velouté, rapide à préparer, pour se réchauffer.

Le lait de coco, la cannelle, la muscade, une multitude de parfums qui feront voyager vos papilles.

velouté de potimarron et lait de coco

Ingrédients :

  • 900 grammes de potiron
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 carotte
  • 1 petit poireau
  • 1cube de bouillon de volaille en cube
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée de muscade

Préparation :

  • Nettoyer et éplucher les légumes puis les couper en cubes.
  • Dans une marmite, mettre tous les légumes et ajouter le bouillon de volaille, l’eau, le lait de coco, la muscade et la cannelle
  • Mettre à cuire 30 minutes. Mixer le tout avec un mixer plongeant et servir.
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner aux achats